Купить билеты
Экклезия 2024: Воспитание новых служителей

Ежегодная конференция Экклезия – это собрание, посвященное практическим вопросам созидания и жизни поместных евангельских церквей. Это время совместного размышления о Божьих принципах работы в Его церкви, искренней аналитики текущего состояния и братской молитвы.

Другие события 0+

Воспитание новых служителей

Апостол Павел, давая последние наставления Тимофею, своему возлюбленному ученику и верному служителю Божию, говорит:

"и что слышал от меня при многих свидетелях, то передай верным людям, которые были бы способны и других научить" (2 Тим.2:2).

Задача подготовки новых служителей — это не какое-то пожелание или рекомендация, это Апостольское повеление, выполнение которого напрямую влияет на сохранение Евангелия и его дальнейшее продвижение! Это не вопрос выбора, это вопрос духовного успеха Церкви и славы Христовой!

В целом, вряд ли кто-то из нас считает иначе. Но, к сожалению, этим повелением чаще всего пренебрегают, как правило по причине чрезмерной загрузки многочисленными церковными обязанностями действующих служителей, когда на воспитание новых лидеров уже не остается времени и оно перестает быть приоритетом. Иногда служители просто наивно ожидают, что другие сами подрастут или к ним в церковь приедет или переедет готовый служитель. Нам кажется, что никого подходящего рядом нет, или мы вспоминаем свой опыт, что сами стали служителями вопреки, а не благодаря наставничеству. Кто-то отдает все на откуп христианских вузов или парацерковных учебных программ. А кто-то искренно не знает, с чего начать!

Нам требуется серьезный и всесторонний разговор на эту актуальную тему. Нам нужны наши Тимофеи, нам требуются новые Титы, если мы по-настоящему жаждем увидеть духовное пробуждение!

Но нам необходимо нечто большее, чем просто разговор. Мы нуждаемся в честной аналитике, соответствующих ресурсах и взаимопомощи. Это и есть то, что мы найдем на очередной конференции «Экклезия», посвященной важной теме — «Воспитание новых служителей».

Команда оргкомитета конференции уже приготовила много интересного, практичного и полезного. Это будет реальный и богатый пир духовного общения, наставления, обсуждения и полезных материалов. Мы молимся и желаем увидеть, как каждая церковь, чьи представители будут на конференции, получит евангельский импульс, практические советы и библейские ресурсы, чтобы запустить, актуализировать или улучшить процесс подготовки новых служителей.

С молитвой и братской любовью,

Рабочая группа служения «Экклезия» и оргкомитет конференции

 

В билет на офлайн-участие входит:

  • присутствие на конференции;
  • обеды;
  • кофе-брейки;
  • подарочный книжный набор.

Проживание, завтраки и ужины в стоимость НЕ входят. Постарайтесь, пожалуйста, решить данные вопросы самостоятельно.

В связи с ограничениями, оплата для Беларуси доступна через карту МИР или виртуальную карту. Если вы из Казахстана, сообщите нам о вашей регистрации, для вас оплата предусмотрена на месте.

Конференция пройдет по адресу: г.Москва, Михайловский проезд, д.1 к2 (Помещение Русской библейской церкви).

Любые вопросы вы можете задать секретарю конференции Любови по телефону или электронной почте:
‭+7 (909) 913-06-01‬
info@ekklesia.ru

Если вам нужно расселение, мы НЕ ГАРАНТИРУЕМ, но постараемся помочь. Для этого оставьте заявку в этой форме:
https://docs.google.com/forms/d/e/1...

Поделиться:

Через 64 дня
26 сентября 8:00 — 28 сентября 18:00

Москва
Михайловский проезд д.1к2
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов